먹고

울산 샤브무한리필 샐러드바 샤브자작나무

싱그러운풀 2025. 4. 9. 17:41

 

좋아하는 샤브를 먹기 위해

울산 남구에 있는

샤브자작나무에 다녀왔습니다.

 

 

 

 

샤브자작나무

울산남구 월평로 151 샤브자작나무

(울산 남구 신정동 37-7)

0507-1490-2145

매일 11:00~22:00

(15:00~17:00 브레이크타임)

- 라스트오더 평일 14, 20시 / 주말 13시 반, 20시

 

 

 

 

울산 남구에 있는 샤브자작나무는

주차장도 넓어서 걱정이 없습니다.

 

 

 

샤브자작나무의 내부는 아

주 깔끔하고 세련된 분위기입니다.

 

샤브자작나무는

손님들이 많기 때문에

오픈런은 기본인 것 같습니다~ㅎㅎ

 

 

 

우선

이곳저곳 구경을 

했습니다.

 

 

 

평일 점심 23,900원

평일 저녁 28,900원

주말 및 공휴일 28,900원

초등학생 13,900원

36개월~7세 6,900원

샤브자작나무 상품권 50,000원

샤브자작나무 상품권 100,000원


 

자리를 잡은 뒤....

본격적으로 음식을 챙겨 왔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🍀 맛있게 월남쌈 먹기 🍀

 

1. 따뜻한 물에

라이스페이퍼 한 장을 담갔다가 뺀 후

접시에 올려놓으세요.

2. 라이스페이퍼 위에

원하시는 야채와 고기를 소량씩 넣어

예쁘게 돌돌 말아주어요.

3. 기호에 맞는 소스와 함께 맛있게 드세요.

 

 

 

 

🍀 칼국수 만들기 🍀

 

1. 끓이던 얼큰 육수에서

반을 덜어내세요.

2. 얼큰 육수가 끓으면

칼국수 면이 서로 엉키지 않도록 잘 저어주세요.

3. 칼국수 면이 투명해지고 가운데 부분이 우유빛이 나오면

그때가 제일 맛있어요.

 

 

 

🍀 죽 만들기 🍀

 

1. 끓이던 맑은 육수에서 반을 덜어 내세요.

2. 죽용 재료 ( 밥, 당근, 양파, 쪽파, 김가루 )를 넣고

3~4 분 정도 바닥에 눌어붙지 않도록 잘 저어주세요.

3. 밥알이 퍼지면

날계란을 하나 깨서 넣고 잘 저어주세요.

 

 

 

양컷 식사를 한 후....

디저트를 드시면 됩니다.

 

울산 남구 샤브자작나무에서 

배부를 한 끼 하고 돌아갑니다.